注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

总统特朗普商人时的中国生意  

2017-03-22 07:53:01|  分类: 文教历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一图看懂商人特朗普的中国生意经

央视新闻2016-11-10 22:44:26

美国历任总统,都有过公职经历。但,刚刚竞选成功的特朗普是个例外——他连“村官”都没当过。

人人都知道他是个商人。他是著名的沃顿商学院的毕业生,是在纽约第五大道盖起摩天大楼的商业巨贾,也是电视真人秀《学徒》节目中一掷千金的霸道总裁……而他的商业帝国,也和中国有着千丝万缕的联系。

商人特朗普的中国生意经 - 晓朝 - 晓朝的博客

 

商人特朗普的中国生意经 - 晓朝 - 晓朝的博客

 

责编 何小桃
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017