注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

阿根廷发生6.7级地震  

2016-11-21 09:46:03|  分类: 地震速报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿根廷发生6.7级地震
阿根廷发生6.7级地震 - 晓朝 - 晓朝的博客
 
阿根廷发生6.7级地震 - 晓朝 - 晓朝的博客
 
阿根廷发生6.7级地震 - 晓朝 - 晓朝的博客
 
阿根廷发生6.7级地震 - 晓朝 - 晓朝的博客
 

阿根廷北部发生6.5级地震 暂无伤亡报告

我要评论
来源: 新华社

  新华社圣地亚哥11月20日电(记者许雷)布宜诺斯艾利斯消息:阿根廷国家地震预防局20日说,阿根廷北部圣胡安省当天发生6.5级地震,目前尚无人员伤亡及财产损失报告。

  据悉,地震发生在当地时间20日17时57分(北京时间21日凌晨4时57分),震中位于圣胡安省南部,震源深度约115公里。此后发生多次余震。

  当地社交网络消息显示,地震发生时,圣胡安省周边的门多萨省、圣路易斯省以及首都布宜诺斯艾利斯等多地都有不同程度的震感。

  另据美国地质勘探局地震信息网消息,此次地震震中位于南纬31.64度、西经68.76度,震级为6.4级。

  阿根廷国家地震预防局负责人亚历杭德罗·朱利亚诺20日晚些时候对媒体表示,当局目前还没有收到人员伤亡及财产损失报告,但不排除震中附近的一些简易民宅可能受损。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017