注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

不得不防的“高温杀手”  

2016-08-12 22:21:03|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不防的“高温杀手”

不得不防的“高温杀手” - 晓朝 - 晓朝的博客

 

中东部高温范围扩大 江淮江南局部可达37℃

10日,受副热带高压影响,安徽南部、江苏南部、浙江西部等地出35℃高温。中央气象台预计,未来三天,随着副高西伸发展,中东部高温范围将不断扩大。从华北南部至江南北部大片区域都将出现35℃以上的高温,江淮南部和江南北部部分地区气温可达37℃以上。大城市中,合肥、南京、武汉、上海、杭州等高温天气都将持续5、6天。

东北华北等迎较强降雨 中东部高温增多
11日开始,我国中东部地区高温范围将逐渐增大。

总体来看,此轮高温不及7月下旬的高温持续时间长、强度强。但需要注意的是,受偏东风带来的充沛水汽影响,江淮、江南等地空气湿度大,体感闷热难耐。

未来几天,江淮、江南等地气温高、湿度大,有关部门需做好电力、供水等调度保障工作;年老体弱、户外工作人员等需做好防暑降温的工作,尽量不要在中午时段外出,如外出应做好防护工作,携带藿香正气水、十滴水等药品,以备不时之需。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017