注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

兰州省政府门口马路发生塌陷 本月已至少发生6起  

2016-08-31 07:07:27|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰州省政府门口马路发生塌陷 本月已至少发生6起


(原标题:兰州再现塌陷:省政府门口马路发生塌陷,本月已至少发生6起)

兰州省政府门口马路发生塌陷 本月已至少发生6起

8月30日,兰州市酒泉路北段省政府门口马路塌陷,辖区交警已赶到现场设置警戒,提醒过往司机注意安全。微博 图

@兰州晨报 官方微博8月30日消息,兰州市酒泉路北段省政府门口马路塌陷,辖区交警已赶到现场设置警戒,提醒过往司机注意安全。

据《兰州晚报》此前报道,8月23日15时左右,兰州市西关张掖路步行街城隍庙附近的人行道出现一处大面积塌陷,大坑深约2米、宽5米、长约10米。甘肃省委副书记、省长林铎批示兰州查清路面塌陷原因。

另据掌上兰州客户端消息,8月25日早晨,兰州东岗东路华邦饰品广场门口由东向西方向,一辆4路公交车行驶过程中路面发生塌陷,导致车辆右侧尾部整体陷入。

兰州市区3天内连续发生的6起路面塌陷事故,8月25日,多位专家接受科技日报采访,分析了路面塌陷成因:“路面塌陷的主要原因,一是地下管线回填土不实,二是地下给排水管线陈旧老化、裂缝,导致地下渗水、土质变软,乃至形成空洞,使路面承载力下降。加之突降大雨,直接触发了路面塌陷。”

来源: 澎湃新闻网(上海)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017