注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

澳上空橙色闪光 或由陨石坠落所致  

2016-09-30 07:00:58|  分类: 自然奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚上空发现橙色闪光 或由陨石坠落所致

讯太空讯据 英国每日邮报报道,9月26日夜晚,澳大利亚昆士兰州沿海地区数千居民观看到空中出现橙色明亮火球,他们认为这可能是碰撞进入海洋的陨石或者燃烧的太空垃圾碎片。

澳大利亚上空发现橙色闪光 或由陨石坠落所致

9月26日晚上,澳大利亚昆士兰州上空出现神秘橙色闪光,人们认为是燃烧的陨石或者太空垃圾坠入海洋。

沿海附近数千居民看到空中出现橙色闪光,接着是低沉的爆炸声和房屋震动。据称,空中橙色闪光现象出现在8点半之前,南至赫维湾,北至耶蓬湾。警察证实接收到昆士兰州格拉德斯通地区许多居民的电话求助,一些居民家中出现短暂的断电以及地面震动。

澳大利亚地质科学局现已排除最初猜测的地震因素,当地气象局发言人称,目前无法对这种闪光现象进行科学解释,该事件看上去与气候关系并不大。

据称,一支消防队前往埃默拉尔德海滨地区调查一起飞机事故,但是昆士兰州消防和紧急服务机构表示,消防队返回时并未发现任何问题。虽然当地媒体密切关注这一神秘闪光现象,但很少人对此进行拍摄记录。一位居民上传模糊视频显示远处出现一处闪光。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017