注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

北京7级阵风吹袭 蓝天连续“上演”第6天  

2017-01-14 09:50:55|  分类: 科技环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京7级阵风吹袭 蓝天连续“上演”第6天

中国天气网讯 今天(13日)北风“吹来”了北京自8日以来的第6个蓝天,但这风也是“不正经”的,阵风可达7级左右,北京市气象台已发布大风蓝色预警。同时,温度也随之下滑,最高温仅4℃,公众需注意防寒保暖。

“三九”以来冷空气活动频繁,北京自8日起就上演了蓝天“连续剧”,今天将出现连续的第6个蓝天。北京市气象台预计,今天白天,将出现五级左右北风,七级左右阵风。北风吹袭下,将非常有利于污染物扩散。

北京7级阵风吹袭 蓝天连续“上演”6天
今天早晨,北京泛起朝霞。(图/赵嫣嫣)

北风虽带来了蓝天,但也拉低了气温。预计今天白天最高气温3℃,夜间最低气温零下6℃。由于风寒效应,将让人感觉更加寒冷,公众出行需注意防寒保暖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017