注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

六个鸡火车站走红网络  

2017-01-15 19:39:19|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六个鸡火车站走红网络 网友调侃:这是金鸡加满堂鸡

来源 贵阳网 编辑:朱茜
六个鸡火车站走红网络 - 晓朝 - 晓朝的博客
峰峦延绵群山之中的六个鸡火车站共有10名车站职工,车站地位置偏僻却因为站名“六个鸡”而小有名气。鸡年临近,10名职工中每天有4名职工在车站分三个班次轮班上岗,24小时不间断接发列车186趟,平均每12分钟就有一趟从这里经过。这是1月12日,在凯里市境内沪昆铁路线的六个鸡火车站拍摄的图片。
 
六个鸡火车站走红网络 - 晓朝 - 晓朝的博客
 2014年,全国第二次地名普查活动期间,央视向全国网友发起“奇葩地名”征集活动,共总结出全国59个最为奇葩的地名,其中,凯里六个鸡村上榜。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017