注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

2016北京蓝天报告  

2017-01-07 08:21:34|  分类: 科技环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终策划:2016北京蓝天报告
来源 中国天气网 编辑:朱茜
2016北京蓝天报告 - 晓朝 - 晓朝的博客
近日,北京在“跨年霾”的灰蒙蒙中度过了2016年的最后几天,新年伊始,我们用355张北京天空实拍和366天的实况数据为您整理一份《2016北京蓝天报告》,看看过去一年北京天空都经历了哪些颜色?“等风来”和霾之间又是什么关系?(封面图来源:东方IC)

2016北京蓝天报告 - 晓朝 - 晓朝的博客
图为网友藏洪拍摄的2016北京天空,这也是他连续第二年记录北京的天空状况。从图中可见,上半年北京蓝天出现次数要多过下半年。
    2016北京蓝天报告 - 晓朝 - 晓朝的博客
2016全年北京天空实况、空气质量指数(AQI)和风速关系图。图中反映的趋势显示,风速与AQI有明显关联,风速越大,往往空气质量越好。

2016北京蓝天报告 - 晓朝 - 晓朝的博客
2016北京蓝天报告
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017