注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

台湾南部5.6级地震:福建沿海城市有震感  

2017-02-11 19:27:46|  分类: 自然灾害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾南部5.6级地震:福建沿海城市有震感

  中新社福州2月11日电 (记者 龙敏)台湾高雄11日凌晨发生里氏规模5.6级地震,福建厦门、福州、泉州等地有震感。

台湾南部5.6级地震:福建沿海城市有震感 - 晓朝 - 晓朝的博客

                中国地震台网测定,11日1时12分51秒,在台湾高雄市(东经:120.2度,北纬:22.85度)发生里氏规模5.6地震,深度为20千米。

               据福建地震局提供的信息服务显示,厦门、漳州、泉州、莆田、福州等沿海城市均轻微有感,地震影响烈度均为2度。

虽然地震发生在深夜,但仍有部分福建民众感受到震感。登陆网络平台可见,不少网友第一时间留言“感受到地震”。

家住厦门市区高层住宅的李威当时正在看电视。他说,感受到摇晃好一会儿。(完


晃超大!

台湾南部5.6级地震 高雄网友家里变这样

台湾南部5.6级地震:福建沿海城市有震感 - 晓朝 - 晓朝的博客

有网友13楼住家经历地震后,家中橱柜倒落一地。台湾网络图 

  据台湾媒体报道,高雄市茄定区近海今天凌晨1点12分发生芮氏规模5.6地震,随后在凌晨1点15分、1点16分、3点3分又发生3起余震,暗夜低温中连续天摇地晃,让高雄地区许多民众惊恐,睡不安稳。

 有住文藻外语学院附近的网友,13楼住家的家具被震得东倒西歪,物品散落一地,灾情照片上传脸书,直呼“晃超大”。

   路竹地区弘惠酒厂,目前确认两瓮共200公升的高粱酒破损,为防万一,开窗通风,负责人在场警戒,无进一步危险


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017