注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

河北一市民疑挖到40斤重“太岁”  

2017-02-26 08:30:54|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北一市民疑挖到40斤重“太岁”

     迁安信息港消息:

太岁,又称肉灵芝,是自然界中非植物、非动物和非菌类的第四种生命形式,这一神奇而昂贵的物品特别罕见。近日,迁安一市民向迁安信息港爆料称,他家里就有两块疑似太岁(肉灵芝)的物品,希望能通过信息港联系到专业人员帮忙鉴定。

据李女士讲述,去年七八月份时,她的爱人在建昌营附近矿山用勾机工作时挖出两块疑似太岁(肉灵芝)的东西,其中一块小的重五六斤,大的重40斤左右。当时这两块物品是长在石头与石头之间的土层中的。

迁安一市民疑似挖到40斤重“太岁”

两块疑似太岁(肉灵芝)的物品挖出后,李女士就将它们放在水盆里养着,半年过去了,它们的体积变大了,虽然长期在水中浸泡却没有任何异味,反而长出疑似肥肉的白色物品。

近两日,李女士及其爱人在网上搜索发现,他们家水盆里养的物品和太岁(肉灵芝)特别相似,因此想让专业人员帮忙鉴定一下。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017