注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

云南江城县遭特大冰雹袭击  

2017-02-03 21:21:34|  分类: 自然灾害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南江城县遭特大冰雹袭击:最大直径19毫米
来源 搜狐 

云南江城县遭特大冰雹袭击 - 晓朝 - 晓朝的博客
据央视新闻客户端2月3日消息,记者今天从云南普洱市江城县宣传部获悉:2月2日晚22时45分,普洱市江城县境内,遭遇短时强降水,并伴有冰雹、雷电、大风等天气过程。部分地区遭遇特大冰雹袭击,持续降冰雹约10余分钟,最大直径达19毫米。地面堆积如白雪,部分积冰厚度超过了10厘米。
 云南江城县遭特大冰雹袭击 - 晓朝 - 晓朝的博客
  
极端天气致全县范围都出现不同程度受灾情况,其中勐烈镇、国庆乡、宝藏镇、康平镇、曲水镇最为严重。部分民房被冰雹击破无法入住。灾情发生后,江城县委政府已安排工作组在灾害现场解决实际困难,具体灾情还在统计核实中。
云南江城县遭特大冰雹袭击 - 晓朝 - 晓朝的博客
极端天气致全县范围都出现不同程度受灾情况,其中勐烈镇、国庆乡、宝藏镇、康平镇、曲水镇最为严重。部分民房被冰雹击破无法入住。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017