注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

陕西白河县山体垮塌致8人失踪  

2017-04-17 20:42:06|  分类: 自然灾害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西白河县山体垮塌致8人失踪

 未来7天无降雨利救援

陕西白河县山体垮塌致8人 未来7天无降雨利于救援
陕西省安康市白河县茅坪镇茅坪社区三组突发一起山体滑塌,8人下落不明。(图片来源:新浪微博)

中国天气网讯 受连日降雨影响,陕西省白河县茅坪镇茅坪社区三组突发一起山体滑塌,目前8人下落不明。预计未来7天,白河县以晴到多云天气为主,最低气温11-14℃,最高气温24-33℃,将有利于救援的开展。

据中青在线西安报道,受连日降雨影响,今天11时58分,陕西省白河县茅坪镇茅坪社区三组突发一起山体滑塌,致一栋居民楼(共居住11户39人)垮塌,目前8人下落不明。

陕西省安康市白河县政府官网发布消息:经初步排查,目前有8人下落不明,具体伤亡情况不明。事件发生后,当地公安、消防、武警、医疗等部门第一时间赶赴现场,正在全力开展救援。

目前,安康当地已组织多名地质专家赶赴现场,对山体滑塌成因等做进一步核查。为防止次生灾害发生,白河县已对当地群众做了疏散。

预计未来7天,陕西省白河县以晴到多云天气为主,最低气温11-14℃,最高气温24-33℃,将有利于救援的开展。

陕西白河县山体垮塌致8人 未来7天无降雨利于救援

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017