注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

夏季必须吃冬瓜的5个理由  

2017-05-18 07:33:05|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季必须吃冬瓜的5个理由

 来源: 99健康网

冬瓜是饭桌上常见的菜品之一,它不仅能补水,还能防止中暑症状的发生,堪称夏季第一瓜。全身都是宝哦。那么你知道在夏季吃冬瓜有什么好处吗?

1、先冬瓜在保护肾脏作用方面十分的明显,可以有效的将血清肌酥含量减少下来,也可以避免出现肾病病变的问题,所以对于肾损伤起着保护与阻断的作用。

2、而后便是冬瓜当中拥有着大量的VC,所以它的含钾量高,含钠盐量偏低,所以在对于降血压方面作用十分的明显,可以有效的对于像肾脏病,乳肿病进行着治疗。

3、再者便是冬瓜在减肥降脂方面的功效也是十分明显的,所以大家在吃冬瓜时可以有效的避免身体内会肥胖,会有多余的脂肪堆积起来,能够有效的对于人身体的新陈代谢功能起到促进性的作用,自然在减肥降脂方面的功能也是十分明显的。

4、其次便是冬瓜当中拥有着一些粗纤维,所以可以有效的对于肠道蠕动现象起到刺激性的作用,可以保证致癌物质尽快的被排泄出来。

5、最后一点便是冬瓜里面的膳食纤维量高,所以在血糖降低方面的效果比较佳,对于人身体内的胆固醇也可以降低下来。

夏季必须吃冬瓜的5个理由 - 晓朝 - 晓朝的博客

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017