注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓朝的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?"

 
 
 

日志

 
 

火星比人们以前想象得危险的多  

2017-08-02 07:54:13|  分类: 科技环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊呆:火星居然比人们以前想象得危险的多

     来源: 环球网科技  

【环球科技报道记者朱佩】据俄罗斯卫星新闻网7月25日报道,苏格兰爱丁堡大学的专家珍妮弗?沃德斯沃尔特称,科学家们已经查明,对于生物而言,火星表面比人们以前想象得要危险的多。

惊呆:火星居然比人们以前想象得危险的多

沃德斯沃尔特和她的同事查尔斯?科凯尔认为,人类在殖民火星时可能会受到威胁。她指出,客气点说,在火星上的生命体条件并不是最有利的。

据称,火星上的大气层无法保证生命体免受阳光照射,因此在其表面就生成高氯酸盐物质,这种物质对任何生物体的形成都是有害的。

此外,专家们还提到,在火星上的辐射程度太高,以致于任何太空服都无法抵御。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017